Можете ли вы построить мне дом зимой?

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ МОЖНО И НУЖНО СТРОИТЬ ЗИМОЙ! 

 

Многие считают, что строить дом лучше всего весной, летом или осенью, но только не зимой! И переубедить Заказчиков в этом вопросе достаточно сложно!  Возьмем на себя смелость развеять миф о минусах зимнего строительства, и доказать, что те, кто решит строиться зимой получат ряд существенных преимуществ!

 

НИЗКАЯ ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА НА УЛИЦЕ! 

 

Зимой клееный брус не набирает влагу из воздуха, остается сухим, следовательно, лучше «садится». Летом клееный брус впитывает влагу из воздуха и затем высыхает на солнце, что может привести к появлению трещин. Летом дом из клееного бруса не собирается в дождливую погоду, в то время как зимой снег не является помехой в сборке. 

 

ЗИМНЕЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕШЕВЛЕ! 

 

Летом спрос на строительные материалы существенно возрастает, что влечет за собой ежегодное повышение цен, зимой же строительные компании менее загружены и снижают цены на многие строительные материалы, чтобы привлечь Заказчиков! 

 

СЖАТЫЕ СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА! 

 

Все производители сильно загружены летом, и заказчикам, как правило, приходится все четко планировать, чтобы организовать строительный процесс без задержек и простоев. Зимой, как правило, строительные компании менее загружены, что позволяет Заказчику строиться БЕЗ задержек и простоев, в спокойном режиме продумать и реализовать зимой то, что летом пришлось бы делать торопясь! 

 

ЗИМНИЙ ФУНДАМЕНТ с «ПАРНИКОВЫМ ЭФФЕКТОМ»! 

 

Для строительства ЗИМНЕГО фундамента возводится «парник», в который заводится теплый воздух с помощью газовых/дизельных тепловых пушек. Температура воздуха в "парнике" очень быстро нагревается до плюсовой и не снижается за счёт непрерывной подачи тепла. При этом, основная часть влаги, испаряющейся из бетона, остаётся в парнике, создавая и удерживая вокруг фундамента так необходимую для набора прочности бетона относительную влажность воздуха до 99% столько времени, сколько необходимо для планового набора прочности бетона. Увеличение стоимости такого фундамента компенсируется сниженными ценами на "зимние" строительные материалы. 

 

НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! 

 

Когда наступает зима, многие стройки замирают именно на стадии возведения фундамента. Этого можно не делать при выборе фундамента на винтовых сваях. Они чрезвычайно удобны при возведении объектов на воде, при замёрзших грунтах, при неровностях почвы или сложном рельефе местности. Работы со свайно-винтовым фундаментом можно проводить круглогодично, сваи закручивают на глубину промерзания грунта, подрезают по уровню, надевают оголовки — и будьте любезны продолжать строительство!

 

СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР — ЗАКАЖИТЕ ЗИМНЕЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!