Почему выбирают нас?

Главным своим конкурентным преимуществом мы считаем то, что при работе с нами, Вы не только получите красивый и комфортабельный дом, но и весь процесс стройки не доставит Вам головной боли, реализацию всех Ваших желаний мы берем на себя.  При этом мы соблюдаем сроки, выполняем гарантии, наши сметы не вырастают в процессе работы.

 

Мы уделяем особое внимание разработке рабочей документации для Заказчика, что позволяет точно рассчитать последующие расходы на строительство дома до состояния "дом под ключ" и не иметь неожиданных и непредвиденных расходов на всём протяжении строительства. 

 

Прежде, позвольте сказать несколько слов о производстве и строительстве домов из клееного бруса. На сегодняшний день в России существует масса предприятий производящих домокомплекты из клееного бруса и строящих дома из него. Подавляющее большинство Российских производителей выпускают стеновые комплекты домов. Это детали стен из клееного бруса, произведенные по проекту, с приготовленными угловыми соединениями, которые собираются на участке строительства по рабочей документации. Далее, на собранные стены, прогоны и коньки устанавливается стропильная система, затем кровля, вставляются окна и т.д. 

 

Качество сборки стенового комплекта и последующих работ сильно зависит от профессионализма, опыта и степени подготовленности сборщиков. Балки межэтажных перекрытий обычно устанавливаются на металлические кронштейны, стропильная система приготавливается на месте, путем измерения расстояний рулеткой и отпиливания досок пилой под нужным углом. 

 

При изготовлении стропильной системы, таким образом, подшив потолков в дальнейшем производится с использованием выравнивающих маяков и других дополнительных деталей, что влечет дополнительные затраты. Обсадная доска (или обсадной брус) в оконные проемы выполняется по месту, и для того, чтобы она выполняла свою функцию устанавливать её должны профессионалы.